牛肉升级:年轻的暴徒威胁斗地主小游戏在线玩 Boomin

年轻暴徒

在本周早些时候进行交流之后,Young Thug和制片人斗地主小游戏在线玩 Boomin之间的摩擦正在加剧。

最初的盗贼 冒犯了斗地主小游戏在线玩 Boomin的一条推文,他说说唱歌手在抄袭未来’s formula for sucess…通过推出多个混音带。显然,Thugger承担了这些推文— that didn’专门给任何人命名— were aimed at him.

麦德龙后来澄清说,他的言论不是关于扬·暴徒的…但是留下了解释,说如果Thugger在寻找他,他知道他在哪里’s at.

“如果您认为我发表了Thug的话,您一定会发疯。那’s corny,”制片人发了推文,然后回覆了暴徒。“@youngthug I’我现在在城市@点上的胸罩,我们在现实生活中互相认识,所以只要kuz知道我,你就可以拉起’t no hoe.”

周四清晨(11月12日),扬·暴徒扬言要对斗地主小游戏在线玩 Boomin造成身体伤害,并在推特上写道:“@斗地主小游戏在线玩Boomin uma击败了你这个傻瓜…”

敬请关注…

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。