vince staples.说斯派克李’s “Chi-Raq” Movie “Coocoo”

vince staples.

最近一些芝加哥瑞布 批评 即将到来的尖峰李电影, Chi-Raq...,现在,Vince Staples增加了对话。

看完之后 拖车在本周早些时候推出的,长滩朗格纳举行的推特为他提供了他的意见’s seen.

“这款Chiraq拖车是笑话李笑话是Cocoa Puffs的Coocoo,” Staples wrote.. “他们给了Nick Cannon一个燃烧器这即将是有趣的。”

//twitter.com/vincestaples/status/662740717593210883

Chi-Raq... 预定在12月4日击中剧院。这部电影用作讽刺件,解决这座城市’S Out-Pound Gang暴力问题。到目前为止,许多人觉得它似乎更像是一个模仿的东西。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。