RAF西蒙斯离开基督徒迪奥

raf西蒙斯

比利时设计师RAF Simons在3 1/2岁之后离开他的职位迪奥,报告 WWD.

迪奥说西蒙斯“出于个人原因达成了这一决定”他即将到来的2016年春季/夏季将是法国标签的最后一个。

“仔细和长时间考虑,我决定将我的位置作为基督徒迪奥的创意总监离开’s women’s collection,”西蒙斯在一份声明中说。“这是一个完全相同的决定,同样对我的生活中的其他利益关注我的生活,包括我自己的品牌,以及让我在工作之外的激情。

“Christian Dior是一家非凡的公司,这是一个巨大的特权来写几页这本宏伟的书,” he continued. “我要感谢Bernard Arnault先生的信任,他放弃了我,给了我一个令人难以置信的机会,在这个美丽的房子里工作,被最神奇的团队所梦想。”

西蒙在2012年加入了Dior,在此期间他以新的,更现代的方向占据了标签。

在新闻时,它’尚不清楚谁将填补创意总监的插槽。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。