富豪密为斗地主小游戏在线玩旁边的杂草致歉

富豪密

强烈反对之后 他抽大麻的视频 Rich Homie Quan抱着一岁的斗地主小游戏在线玩回应…对这一事件表示遗憾。

亚特兰大说唱歌手于周五(9月25日)到Instagram道歉,以观看视频,这促使当地警方和儿童保护服务机构进行了调查。

//instagram.com/p/8ENK8EPoco/

“可能与之相关的人:首先,我要向斗地主小游戏在线玩(皇家)我的粉丝和世界各地的所有父母道歉,”Quan在旁边写着他亲吻斗地主小游戏在线玩的照片。“我绝对不会伤害我的斗地主小游戏在线玩或世界上任何孩子。

“我很遗憾一旦Royal跳入我的膝盖,我选择继续吸烟,” he continued. “回顾它后,我意识到我的错误,对于我的行为感到抱歉。我还想花些时间让世界各地的人们知道,我所接受的这个基座并不是理所当然的,但我需要人们了解我只是人类,我会像其他任何人一样犯错。尽管有这种情况,我将继续努力成为自己最好的父母。谢谢RHQ!”

除了确定说唱歌手是否为父母健康外,警察还在调查他是否应面临危害儿童和鲁re行为的指控。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。