梅威瑟赢得了第49次胜利,并在Berto的决定

弗洛伊德梅威瑟 VS Andre Berto

弗洛伊德梅威瑟于周六晚上(9月12日)在曼德拉斯拉斯维加斯米高尔·曼德尔·贝尔托做了一个轻松的12轮决定时进行了最后一次杰作。

在他坚持的是他杰出的19年职业生涯的最终斗争,拳击图标与重量级传奇岩石Marciano退休的万圣节49-0标志。

在13,395名粉丝之前,Mayweather在120-108,118-110和117-111中的极度不平衡的记分卡,正如他在整个晚上所做的那样。

在最后的钟声之后,梅威瑟队跪倒在他的最后法案中。

“你必须知道何时挂起来,”他后来在戒指中说。“I’敲门;一世’米近40岁。

“I’在这项运动中,19年来,一直是一个18年来的世界冠军,打破了所有的记录。那里’没有别的东西在拳击运动中证明,”梅威瑟继续。“我的49-0记录是拳击的一部分。记录被打破。希望有一天我们可以找到下一个弗洛伊德梅威瑟。

“I don’想要对自己进行排名,但我是最好的拳击。”

在其收入记录后耙耙150万美元后 对曼尼帕奎奥的胜利 5月2日,梅威瑟周六晚上赢得了3200万美元,反对Berto,这是一个前六场比赛中只进入3-3的前冠持有人。

这场比赛已被广泛认为是不匹配的,Berto没有祈祷的获胜。呼出失败了 乔布纳很兴奋尽管是梅威瑟的收费’s next fight.

1 comment
  1. SMH来自Fagot Ass Floyd的另一个无聊屁股….NO knockout…NO knock downs….no破碎的下巴,肋骨,鼻子,或眼睛插座….no我从来没有报到过他的战斗,也不是我

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。