泰亚娜·泰勒(Teyana Taylor)&伊曼·香珀特(Iman Shumpert)期待第一个孩子在一起

泰耶娜·泰勒(Teyena Taylor)和伊曼·香珀特(Iman Shumpert)

泰亚娜·泰勒(Teyana Taylor)is expecting.

The G.O.O.D. 音乐 signer announced Wednesday (September 2) that 她 and her NBA player boyfriend 伊曼·香珀特 are explaining their first child together.

香珀特通过发布婴儿照片在Instagram上发布了官方公告’声像图。他还透露,他们的女儿将被命名为Iman Tayla Shumpert Jr.,将于2016年1月16日到期。

“I couldn’与与我打算与家人同住的女人分享我的第一个孩子相比,我会更高兴,” he said. “小Iman Tayla Shumpert Jr有望进入这个世界1.16.16。我们希望那个世界对她来说尽可能纯净。”

尚珀特随后继续感谢他的孩子的未来母亲。“我爱你@teyanataylor感谢您为建立我们自己的家人所做的牺牲! P.s.我知道你看到我的女儿的手在她的头后面,她的脚踢了… 她’s already daddy’s little girl!!!”

泰勒回应:“&就是这么重要… I love you baby.”

在Instagram上查看此帖子

当男人爱女人时,她是如何被爱生的…生育是您可以得到的最好的祝福!我不能'与与我打算与家人同住的女人分享我的第一个孩子相比,要快乐得多。 Iman Taylor Shumpert Jr有望进入这个世界"1.16.16"。我们希望那个世界对她来说尽可能纯净。我们的人们,向世界展示当我们希望他们看到世界时,我们应该感受到的世界…当我们准备让所有人都知道时,必须宣布这种美丽的东西…这就是幸福的成长!我爱你@teyanataylor感谢您为建立我们自己的家人所做的牺牲! P.s.我知道你看到我的女儿的手在她的头后面,她的脚踢了…??…she's already daddy's little girl!!!

的分享者 伊曼 (@imanshumpert)在

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。