史努比’的儿子退出加州大学洛杉矶分校足球

Cordell Broadus

六个月 签名后 ,史努比·道格’他的儿子UCLA大一新生选择放弃足球。

招募范围广的接管人收到了包括佛罗里达州立大学和巴黎圣母院在内的几个大学橄榄球课程的报价,但他从未向熊报到’季前训练营,报道 ESPN .

“科德尔昨天告诉我,他决定继续追求生活中的其他激情—特别是通过他的电影学校制作公司对电影的热爱,”加州大学洛杉矶分校的教练吉姆·莫拉周五(8月14日)在学校发布的一份声明中说。“Cordell是一位了不起的年轻人,有很多才华,我们希望他在继续攻读加州大学洛杉矶分校学位的过程中别无他求。”

Broadus选择了UCLA而不是USC。

4 comments
  1. 明智的决定是,年轻人不要让这些克拉卡兹人和黑鬼屋使您成为他们的百万美元奴隶之一,他们购买宾利,布加迪和母狗,但不会建房,甚至不会为黑人儿童建足够的学校。大学和职业体育确实从商务方面迎合了那些没有忧郁的人。
    多数民众赞成将白人白人混入其中,但绝不将他们的数百万美元建立起自己的联盟​​。从杰克逊到约旦再到杰克逊再到詹姆斯等。操他们!

  2. 哇!大声笑你听起来很高兴待在身边!所以它的” crackaz”这迫使我们年轻的运动富裕兄弟让几个孩子脱离婚姻锁,把钱浪费在胡扯上,从不投资吗?最可笑的是我们的年轻兄弟,他们在赚钱时遇到了这些问题。想知道为什么会这样?您对我们的看法是正确的,不要把我们的钱放在一起拥有自己的钱,但是您永远不应阻止我们的年轻人追求激情,因为他们有不好的榜样,他们必须参加职业运动。这有什么用?

  3. 白人联盟,白人教练和白人球队所有者不再受剥削“our youngins”
    给他们碎桌上的东西,在布上拍拍一下,还有一些小饰品!
    如果您不同意Stephen A. Smith的屁股mufucka,您可以吮吸我的鸡巴直到季后赛!
    捐钱兴建该死的学校,而不是特里纳与我争辩。也他妈的NFL。

  4. 在读了《百万美元奴隶》这本书之后,我同意你的看法。100%smh niggaz在睡觉

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。