麦莉·赛勒斯(Miley Cyrus)谈论性别歧视,与肯德里克·拉马尔(Kendrick Lamar)比较

麦莉·赛勒斯

麦莉·赛勒斯(Miley Cyrus)最近在接受采访时谈到了双重标准 玛丽·克莱尔,在此期间,她将自己与肯德里克·拉马尔(Kendrick Lamar)进行了比较。

“这么多的性别歧视,年龄歧视,”她谈到自己的性欲。“肯德里克·拉马尔(Kendrick Lamar)演唱LSD,他’很酷我做到了,我’m a druggie whore.”

在其他地方,麦莉(Miley)谈到了她为何创建非营利组织“快乐嬉皮基金会(Happy Hippy Foundation)”的原因,该基金会旨在提高人们对无家可归者和LBGTQ社区的认识。她’也链接到维多利亚’的秘密模特Stella Maxwell。

“I’一直在谈论我的性别流动性和性别中立性,” Cyrus says. “有人对此咆哮。他们想审判我。我猜人们需要更多的常规榜样。但是我只是不’不在乎做那个人。”

后来她问为什么泰勒·斯威夫特’s “Bad Blood,”这位歌手以露面服装和在办公室殴打男人为特色,因此很受欢迎,而她因在各种出版物中以裸露姿势而受到批评。

“I don’不能得到暴力报复的东西” said Cyrus. “That’应该是一个很好的例子吗?和我’我是个坏榜样,因为我’我四处跑动吗?一世’我不知道什than比枪更糟。”

3 comments
  1. 我真的很怀疑肯德里克会唱歌吗…他们称您为毒品妓女,是因为您展现自己的方式。加入他人之前先检查一下自己

  2. 我想她把黑人混在一起…尽快Rocky唱LSD,而不是Kendrick Lamar哈哈哈WTF FAIL!

  3. 肯德里克做到了。大学教师’不要说你不穿什么’t know.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。