大学生的6个返回学校必需品

Moleskine的笔记本
Moleskine的笔记本

这篇文章是Schick®Xtreme3​​®赞助系列的一部分,适合SocialStars。

我们可以’相信夏天休息几乎结束了,你能吗?经过一长串休息’是时候回到业务,因为你适合即将到来的学业学期。这意味着拥有所有正确的必需品,从小工具到梳理物品。

如果你’我们绘制空白,我们’尚编译了一些应该让你的学年开始的一些建议的清单。

Apple iPad Air 2 – $499+ | 在这里买
虽然大多数家庭作业很可能在笔记本电脑上完成,但在课堂上很长一天,你不’总是想落在桌子后面。平板电脑是富有成效的完美解决方案,同时在宿舍间或外出。那里’市场上有大量的平板电脑,但我们倾向于坚持苹果iPad。最新型号,iPad Air 2,比其前身和更轻的更薄18%,使其成为研究,检查电子邮件或利用您最喜欢的应用程序的完美伴侣。

Vans老skool II背包 – $35 | 在这里买
背包是一个无脑子。你需要一些东西来放置你的书和日常是必需品吗? Vans提供一个实惠的基本背包型号:旧斯科鞋II。它’S 100%涤纶,设有主隔间,前袋,内部组织器。它’S还提供各种款式,从棋子到岛图形。

Schick.®Xtreme3​​®剃须刀 | 在这里买
虽然你’重新关注物品更加富有成效,您必须确保您拥有梳理要素。而且,对于Fellas来说,剃刀是必须的。 Schick.’最新的Xtreme3​​®线提供可支配舒适的解决方案。它体育三个刀片,弯曲和枢轴,以适应脸部的轮廓,让剃须光滑舒适。要保持清洁剃光,对吗?

Moleskine的笔记本 – $14 | 在这里买
在平板电脑或智能手机上采取笔记可能是2015年最具修道院的同时,学校不会’没有笔和纸就一样。有了这一说,我们推荐经典的口袋笔记本由Moleskine,他们最好的卖家之一。口袋大小的垫可以为您的展示,清除思想或传递笔记来制作完美的日常伴侣。它配有纸板绑定盖,圆角,酸无纸,书签,弹性封闭和可扩展内部袋,具有钼曲线。

Sandisk Ultra Fit 3.0闪存驱动器 – $215 | 在这里买
如果你’与他人一起学习或一起工作,您可以随时通过电子邮件发送文件…或者您可以通过让自己更容易的闪存驱动器更容易。 Sandisk最近发布了一个超小型USB驱动器(一定数量的大小),拥有128GB的存储空间。哇!它’s all you’LL需要在GO上存储数据。

LED数字立方体闹钟 – $15 | 在这里买
无论是与朋友一起学习或派对,学院都充满了漫长的夜晚。那么,你必须按时醒来上课,对吗?我们最近遇到了这种简单,但令人敬畏的数字时钟,形状像一个立方体。它’S拥有闹钟,日期和温度…甚至在七种颜色中发光。它’简单,做诀窍,很酷。

此外,我们的赞助商Schick推出了#schickerfiesweeps,有机会赢得$ 10k。它从7/26到9/5。大学生(男女和女性17-22)可以使用Hashtag #schickerfiesweeps进行最佳夏季风格提交照片,以拍摄的射门赢得10,000美元,或者宿舍的二级奖品带来你是希克里。有关更多信息, 提交您的条目.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。