nicki minaj与泰勒斯威夫特?对MTV vmas的交换词

泰勒斯威夫特和Nicki Minaj

遵循宣布 MTV的被提名者’s 2015 VMAs,Nicki Minaj花了Twitter 爆炸网络 为了省略她的命中“Anaconda”从年度范畴的视频。

虽然视频收到了最佳女性和最佳嘻哈视频的点头,但由于其影响的幅度,拉登特觉得它受到了更多。所以,在Twitter上,尼基会暗示,怠慢可能因种族主义而潜在,说如果她是一个不同的“kind”艺术家或其中一个“other” girls, she’d get the nod.

后来,她补充说:“如果您的视频庆祝女性患有非常苗条的身体,您将被提名为年度的VID”

显然,泰勒斯威夫特今年领导’■被提名者,觉得最后一次评论可能’一直是针对她的… and replied.

//twitter.com/taylorswift13/status/623616796277506048

尽管它可能是如何’奇怪地响起泰勒,尼基回答了混乱。

“呵呵?你不能读我的推文。没有’t说了一个关于你的一句话。我和你一样爱你。但你应该发言,” Nicki tweeted. “I’我仍然混淆为什么你刚刚发布了我,当我大量清楚时… ”

为了回应她的一个粉丝,Rapper写道:“黑人妇女这么多影响流行文化,但很少得到奖励。”

你怎么看?应该“Anaconda”已被提名为年度视频?

2 comments
发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。