阿迪达斯 足球 Ace15 &X15洛杉矶发射(回顾)

adidas 足球 Ace15和X15 L.A. Launch(回顾)

阿迪达斯于7月15日晚上(7月15日)庆祝独家设计的Ace15和X15防滑鞋的发布,独家足球诊所,访谈,2对2足球比赛以及食品和饮料。

该品牌采取了两种方式,试图用最先进的鞋类来迎合游戏中两种最主要的玩家类型,从而鼓励运动员在游戏环境中做到#BeTheDifference。

Ace15轮廓是通过分析世界需求而启发的’最具创新性的防守球员,引入了创新的减震CTRL / WEB脚趾盒和产生牵引力的GROUND / CTRL鞋钉设计。别忘了,全新的X15专为进攻性组织者和速度恶魔而设计,引入了轻巧的X-SKIN和X-CAGE,可在不损害速度或精力的情况下提供支持。

独家事件很快就接近了容量,洛杉矶银河队的球员史蒂芬·杰拉德(Steven Gerrard)和米卡·维瑞琳(Mika Vayrynen)以及阿迪达斯(Adidas)’产品营销和商品经理。 YG晚上闭幕’带有独家表演的庆祝活动。

阿迪达斯’新的Ace15和X15足球鞋现已上市 线上 售价为$ 220美元。

摄影: 卡伦·卡巴拉兰(Karen Capalaran) (BallerStatus)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。