范斯辛迪加 x Mister Cartoon十周年纪念正品“S”

范斯辛迪加 x Mister Cartoon十周年纪念正品S

货车通过五个特别项目庆祝其Vans Syndicate系列成立10周年,第一个项目是与著名艺术家Mister Cartoon的合作。

艺术家创作了原始的辛迪加“S”他的三个Authentic的合作首次亮相的徽标和脚本“S”十年前的风格,所以’作为唯一的权利,他开始了10周年纪念发布。

范斯辛迪加呈献Mister Cartoon Authentic“S” —最初发布于“Blue”, “Penguin” and “Black” —今年7月采用黑色牛仔布和金色装饰。原始艺术品丝网印刷在四分之一面板和鞋垫上。

其他细节包括标志性的辛迪加10周年纪念标志,以及Vans原始的华夫饼干胶鞋底。

范斯辛迪加 x Mister Cartoon周年纪念项目将于7月18日在全球范围内独家发售 授权的Vans Syndicate经销商.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。