德雷克 Announces OVO Sound On Apple’s Beats 1 Radio

德雷克
Instagram / Drake.

新鲜的释放 新的“Energy” video,德雷克宣布他将在Apple音乐上举办自己的Ovo声音节目’s Beats 1 station.

在与Zane Lowe的采访中,Rapper揭示了这个消息,同时比较了他的展示 他的ovo博客,他将发布粉丝的音乐和更新。

“这是我的东西’m so excited about,” Drake said, “因为你想谈谈获得宝石,得到对待。这绝对是你的’再去得到你的修复。”

德雷克 joins 博士,Pharrell Williams和Jaden Smith担任名人在节拍上的主持人1。

“其他人都有他们的展示,” he says. “其他人都有他们的射门,所以你现在必须给我们我们的拍摄。它’s our time now. I’准备好了。你想谈论竞争力,我挑战其他人才能拥有一个广播节目来击败这一点。”

德雷克’S显示在下午6点(7月10日)播出。太平洋标准时间。在节拍1无线电。

//soundcloud.com/infinityflacko/drake-interview-with-zane-lowe-on-beats1

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。