Super Rare 任天堂 的PlayStation Prototype Surfaces

任天堂 的PlayStation Prototype

游戏纪念品的圣杯最近浮出水面,任天堂’s 的PlayStation.

是的,您没看错。 游戏点 最近发布的图片 SNES-CD控制台的极为罕见的原型,是25年前任天堂与索尼之间失败的合作伙伴关系中创建的。

The never-before-seen images offer the first ever close-ups of the machine, which is now yellowed with age. It combines the form factor of the SNES, along with the branding of 的PlayStation.

根据该报告,由于特殊的设计功能(例如,前部的水平音量滑块和后部的各种输出不是公共知识),从图片中可以明显看出控制台的稀有性。

尽管SNES-CD还有其他已知的原型,但每个原型在设计上都有不同的变化,“这可能意味着下面所示的版本是唯一存在的版本,” writes 游戏点.

任天堂认可的SNES-CD于1991年的CES上首次展出,其特点是“PlayStation”商标。然而,任天堂突然宣布索尼感到震惊— at the same show —而是与菲利普斯(Phillips)合作。

重磅炸弹之后,索尼高管肯·库塔拉吉(Ken Kutaragi)游说索尼在没有任天堂的情况下自行资助游戏机’s support. The 的PlayStation would eventually hit the market…并永久改变游戏。

该原型是由一位商人的儿子发现的,据报道他与索尼的一位前高管有联系,据信是索尼互动娱乐公司1991年的首席执行官奥拉富·奥拉夫森(Olafur Olafsson)。

1 comment
发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。