坦帕湾Bucs草拟QB贾梅斯·温斯顿(Jameis Winston)#1选秀权

杰米斯·温斯顿(Jameis Winston)

2015 美国橄榄球联盟 选秀的第一轮比赛已经完成,坦帕湾海盗队以第一斗地主小游戏在线玩选择了2013年海斯曼奖杯QB,Jameis Winston。

这位21岁的塞米诺尔星希望“gain everyone’s trust,”尽管过去格格不入,但在Bucs起草了他成为球队四分卫之后。

“I’ve got to work,”温斯顿周四晚上说。“行动胜于雄辩,或者说他们读过什么或听到过什么。它’有关您的行为。过去是过去。我期待着赢得大家’s trust.”

温斯顿在佛罗里达州大一新生期间被指控性侵犯,但从未被起诉。评论家质疑这只是场外事件之一。

“我已经被清除六次了”他谈到了性侵犯指控。“I’在这种情况下已被清除六次。所以我非常重视这种情况。但是,到最后,我’我必须继续前进。那’s why I’我现在非常感谢我继续感谢格雷泽家族,继续感谢利希特先生,并继续感谢史密斯教练相信我。”

继温斯顿之后,田纳西巨人队获得了俄勒冈州QB马库斯·马里奥塔(Marcus Mariota),他是2014年海斯曼奖杯得主,2015年玫瑰杯冠军和进攻性MVP。他带领鸭子队参加了全国锦标赛,但输给了俄亥俄州。

泰坦队需要四分卫。自2005年史蒂夫·麦克奈尔(Steve McNair)离开以来,他们在文斯·杨(Vince Young)(2006年总排名第3)和杰克·洛克(Jake Locker)(2011年第8名)上都使用了第一轮选拔,但两人都没有成功,而且都退出了比赛。

杰克逊维尔以第三斗地主小游戏在线玩选中了防守端小但丁·福勒(Florida),奥克兰突袭者队以第四斗地主小游戏在线玩选中了吹捧的阿拉巴马州接球手阿玛里·库珀,OT布兰登·谢尔夫(爱荷华州)由红人队以第五斗地主小游戏在线玩选中。 。

充满活力的阿拉巴马州拓荒者阿玛里·库珀(Amari Cooper)前往突袭者团队,他们急需在第二个四分卫四分卫德里克·卡尔(Derek Carr)的威胁,因为他在本休赛期未能获得宝贵的自由球员兰德尔·科布(Randall Cobb)和杰里米·麦克林(Jeremy Maclin)。

库珀被认为是近年来大学中最完整的接收者之一,并有望成为卡尔’即将到来的新赛季攻略的首选。“For a guy who hasn’在NFL踢过’像‘polished’被扔出去但是’s what you see,”奥克兰新任教练杰克·德尔里约说。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。