Reebok. Classic X Melody Ehsani 2015胶囊

Reebok.团队与洛杉矶的设计师旋律Eshani为一个新的鞋类胶囊,它具有标志性的Blacktop泵和呼吸机剪影。

每个运动鞋都具有与ehsani合作的第一个合作相同的Luxe Python Leatherureded—一种独特的纹理,从体现旋律的生物中获取灵感’s definition of a “classic woman.”他们还具有她的签名“Evil Eye,”这带来了一个个性和创造力的外观,而Aclean Gum Outsole则完成了这眼。

Blacktop泵用隐藏的内部鞋跟楔更新,用于女性化,流线型的轮廓,而呼吸机对其复古赛跑者设计说。

这两款鞋子现在都可以在旋律上提供’s l.a. store(424 1/2 n fairfax ave)和她 网站,在5月1日击中选择零售商和reebok.com之前。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。