锐步 Classic x 斗地主小游戏在线玩 Ehsani 2015胶囊

锐步与洛杉矶设计师斗地主小游戏在线玩 Eshani联手打造了一个新的鞋帽,该鞋帽具有标志性的Blacktop Pump和Ventilator轮廓。

每款运动鞋均采用与Ehsani合作首次合作时所采用的相同的奢华蟒蛇皮—独特的质感从体现旋律的生物中汲取灵感’s definition of a “classic woman.”他们还以她的签名为特色“Evil Eye,”赋予外观个性和创造力,而干净的口香糖外底则使外观更加完美。

Blacktop Pump鞋采用隐藏式内部后跟坡跟鞋进行了更新,打造出女性化,流线型轮廓,而Ventilator则对其复古转轮设计如此。

两双鞋现已在斗地主小游戏在线玩独家发售’的洛杉矶商店(Fairfax Ave N 424 1/2) 网站,然后在5月1日登陆精选零售商和Reebok.com。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。