冰-T Announces Line-Up For First “Art Of Rap Music” Festival

冰-T

冰-T announced a notable line-up for his upcoming “说唱音乐节的艺术” during 93.5 KDAY’最近的krush groove音乐会。

节日遵循冰t的释放’批评的纪录片, 说唱的艺术 .

忠于电影的主题,巨大的阵容包括:游戏,骨头 - 和谐,冰-t,afrika bambaataa&灵魂力,大爸爸凯恩,rakim,mack 10,xzibit,沃伦g,说唱歌手’令人愉悦,库尔蒂斯打击,太短,道格e新鲜,dj quik,kool moe dee,国王t,大师Melle Mel,Tha Alkaholiks,Biz Markie,Slick Rick,Epmd,Cold Crush兄弟,Ras Kass等特殊的客人。该活动将由首席摇杆忙碌的蜜蜂是Mc'd。

“嘻哈是自岩石以来最强大而有影响力的文化运动&卷。一种真正的艺术形式应该得到尊重,” said Ice-T.

RAP音乐节的艺术将有两个阶段和25多名艺术家,与舞蹈演员,现场涂鸦艺术家,供应商和互动节日区一起。

第一个节日将于7月18日在欧文伊尔维林的Verizon Wireless圆形剧场举行。18号门票在4月24日在上午10点出售。第二次活动将于7月19日在山景,加州山景剧场举行,票价在5月1日在上午10点出售。

有关更多信息,请访问 artofrapfest.com .

2 comments
  1. tracy.‘Ice-T’劳伦骨髓(1958年2月16日出生), 致电他的首字幕艺术“有史以来最多产和必需的嘻哈节”告诉滚石’S Kory成长,“粉丝有机会坦率地看到这些家伙,并听到他们对艺术形式的感受…**我回到嘻哈,做一部展示我们一个良好的积极灯光的电影。“**

    你好。如果特蕾西,我不确定‘Ice-T’当劳伦骨髓索赔他想在积极的光线下展示说唱歌手时,劳伦骨髓正在拉扯我的腿,或者如果他只是一个无知的人类,那么谁没有想象的现实。

    搜索“骨头-N-Harmony歌词Me Killa”了解损坏的人类损害和平和/或其他受损人类。

    tracy.‘Ice-T’ Lauren Marrow’最重要的行为录制越来越高,销售伤害和平社区的药物,并使用枪支解决牛肉。

    这是特雷西的方式‘Ice-T’劳伦骨髓涂料“Rap Art”在积极的光线?

    #保护 - 儿童 - 从 - 不负责任的护理人员=

  2. 你所说的一切都是正确的,但我仍然要说他妈的带着铸铁救护车!只是stfu和买票

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。