Q&A: 凯文·哈特 & 威尔·法瑞尔 Talk “Get Hard”电影,监狱经验

Q&A: 凯文·哈特 & 威尔·法瑞尔 Discuss New Film 努力些 And Jail Experience

Actors 凯文·哈特(Kevin Hart)和威尔·法瑞尔(Will Farrell)在华纳兄弟(Warner Bros)中首次分享银幕’ comedy, 努力些。在以伊坦·科恩(Etan Cohen)执导的电影中,富翁广场詹姆斯·金(Ferrell)争先恐后地准备好他的事务,然后在圣昆汀(San Quentin)进行了十年竞标。当他邀请一位友善的达内尔·刘易斯(Hart)加强他的能力,为生活作准备时,事情开始变得热闹起来。在新奥尔良拍摄的第39天,几个月后,我们有机会与两位演员坐在一起。继续阅读,看看他们怎么说。

’你们当中最亲近的人实际上已经入狱了吗?

哈特: I’去过。 (导演法雷尔)’你是不是bit子(笑)。

费雷尔: 我知道(笑)。一世’我从字面上想着最接近的。我想我在读高中时被校园警察拘留了两个小时,这非常令人恐惧,因为他潜入大学篮球比赛…而且您知道大学警察比常规警察更糟糕,因为什么都没发生,所以他们试图对您格外强硬。

哈特: I’我去过监狱三次。虽然不好,但总是停车票。

吸引了你们每个人到这个角色以及共同工作的机会?

法雷尔: 我们的制作公司和亚当·麦凯(Adam McKay)想出了这个主意… I don’不知道每个人是否都有过白日梦的想法。如果我知道这个消息,我将要入狱?你会逃离这个国家吗?您会尝试身体做好准备吗?进入此环境的清单。我们认为,安置一个来自金融界的直率家伙是很有趣的,’t街头智慧型(并将它们放在那种环境中)。

哈特: 那不是’只是典型的白色/黑色喜剧。我们想推动发展,解决人们认为和不认同的刻板印象’t地址(因为它们不是’t足够大胆)。我喜欢他认为的原因,因为我’一个有色人种,他认为我’我去过监狱我自然’m offended, I’一个勤奋的人,现在你以为我’m X, Y, and Z. I’m angry about, but I’我也需要钱(为了我的家人)…

所以现在我要反击… I’我会通过给你想要的东西来发挥你的无知… He’天真,但一个好人。大家’拒绝了他。所以最终我’m all he’的。这段友谊的旅程,并试图使他成为一个自由的人。它以独特,现代的方式让交易场所感受到它,我认为我们这一代人会喜欢。

’拍摄时您最喜欢的记忆?

费雷尔: 当我们在第九区射击三天时,我感到很惊讶。凯文’我的性格带我去拜访他的堂兄罗素。

哈特: T.I.饰演谁没有’不必为此角色做很多准备(笑)。他知道这一生,这很好。

费雷尔: 从邻里出来的所有支持者都很棒。他们显然很爱T.I.还有凯文和我… “There’s Ricky Bobby.”

努力些 将于3月26日星期五在影院上映。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。