狐狸’s “Empire”系列因名称使用被起诉

帝国 on FOX

下列的 成功 of Fox’s new drama 帝国,该网络因使用该名称而被起诉。

根据 TMZ.com,一家位于旧金山的独立唱片公司,名为Empire Distribution,已对FOX提起诉讼,要求其停止使用FOX。“Empire” name for its show.

该公司声称福克斯’的使用会削弱其品牌,尤其是因为“同性恋毒贩容易谋杀他的朋友” is the series’ lead character.

尽管担心对公司的影响,Empire Distribution表示他们将放弃他们的诉讼,要求以800万美元或500万美元和解,他们的艺术家将成为演出的固定演员。

狐狸要求法官驳回该诉讼,称该诉讼毫无用处,因为该公司晦涩难懂。

帝国 Distribution was founded in 2010, five years before Empire debuted.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。