近距离观察戴尔XPS 13笔记本电脑

 戴尔XPS 13笔记本电脑

MacBook是一台漂亮的机器,但戴尔最近为Windows用户发布了一个值得争夺的竞争者:全新的XPS 13。“smallest 13-inch” on the planet…而且感觉也一样。

戴尔最近为我们提供了XPS 13进行审查,因此我们将更详细地介绍这款功能强大的笔记本电脑。

显然,在XPS 13的正面和中央,主要亮点是其紧凑的设计。它’比目前的MacBook Air 13小23%,比其前身小8%。这款笔记本电脑的厚度仅为9-15毫米,仅2.6磅,可以轻松地存放在钱包或包中,非常适合旅行。它还拥有令人惊叹的无边界无限显示技术(业界首创),顶部和侧面仅5.2mm边框…使它成为笔记本电脑上最薄的框架。

其次,它具有业界领先的一次充电15小时的电池寿命。虽然电池使用基准可能会有所不同,但具体取决于程序和所使用的设置,但我们使用XPS 13的经验已接近吹捧的15个小时。

其令人惊叹的UltraSharp Quad HD +显示屏拥有570万像素—比HD +高440万,是Full HD显示屏的2.5倍—为用户提供惊人的清晰度和细节’s viewing enjoyment.

它还配备了第5代Intel处理器(最高支持CoreTM i7),以及Intel HD 5500显卡,固态硬盘和Intel Rapid Start,可在几秒钟内启动。

除了令人印象深刻的技术规格外,’牢固构造。它’s由优质材料制成,具有最大的耐用性,包括机加工铝—顶盖和底座均由单个铝块精密切割而成。碳纤维掌托提供优质的外观和舒适性。而且,它’充分考虑了环境,不含铅,汞和某些邻苯二甲酸盐等材料,使其成为迄今为止最环保的XPS笔记本电脑。

端口包括两个带Powershare的USB 3.0端口,一个迷你DisplayPort,一个SD卡读卡器,耳机插孔,Noble锁和一个三合一读卡器(SD,SDHC,SDXC)。

总体而言,Dell XPS 13出色,功能强大且便携,非常适合旅途中繁重的工作。它’可在授权零售商和经销商处购买Touch和non-Touch版本的产品,起价为799美元。 现在在线 .

1 comment
发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。