丰富的Homie Quan地址年轻Thug淡紫色:“It Is What It Is”

丰富的homie quan.

在最近的一集中“Noisey Atlanta”,丰富的homie quan叫年轻人“best friend,” but Thugger doesn’t feel the same.

在他的停止期间“Rodeo Tour”与Travi $ Scott,年轻的Thug把它拿到了他的前富人兄弟,指的是他 as “Bitch Homie Quan,” 据推测 他决定离开鸟类成立的集团.

在过去一周的SXSW采访时,Quan致辞’评论,简单地说:“It is what is it.”

“I don’t know,” he said. “与此同时,我希望Thugga是最好的…最好的成功。我们会离开它。”

据他决定走出鸟类’Rapper / Singer表示,Lapper / Singer表示,人们正在错误的方式。

“当我说的时候,人们只是吹嘘不成比例。我从未说过我不是’要做富人的事情,我说我只是要更多地关注自己,有点关注一点,” Quan explained. “富人就像我的家人。鸟曼,那’我的同性恋。每个人都知道。我从来没有说过我会停下来,我只想开始专注于自己。”

3 comments
  1. 这就是Quan,是你自己的男人,不要让另一个人控制你!如果你已经没有,请确保您为自己开展业务!

  2. 我仍然喜欢momnowthug tho……..但我也喜欢我富有的homie quan !!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。