Covery亚特兰大:Peewee Longway&生产者(EP。9& 10)

Covery亚特兰大:Peewee Longway&生产者(EP。9& 10)

在赛季结局 Commody亚特兰大, 这个频道’S托马斯托马斯与其中一个城市挂起’最聪明的新人Peewee Longway,他们拍摄了一个年轻人的视频“Loaded,”在挂在地铁繁荣之后,而在客厅里的Travi $斯科特派对。然后他将在令人垂涎的夜总会的夜间剧集上披露。

在下面的第9章中,他与在ATL中制作声音的生产者联系起来—包括Zaytoven,迈克将制作它,Sonny Digital,Metro Boomin’,南边,tm88和休斯顿’s Travi$ Scott.

也可以看看: Covery atlanta:年轻的暴徒,富豪Homie Quan&Bankroll Fresh(EP。8)
也可以看看: Covery亚特兰大:迷幻&Ilovemakonnen的奇异世界(7)
也可以看看:
噪音礼物:欢迎来到陷阱(EP。6)
也可以看看: 噪音礼物:欢迎来到陷阱(EP。5)
也可以看看: 噪音礼物:欢迎来到陷阱(EP.4)
也可以看看: 噪音礼物:欢迎来到陷阱(EP。3)
也可以看看: 噪音礼物:欢迎来到陷阱(EP。1& 2)

1 comment
发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。