肯塔基州是2015年NCAA篮球锦标赛的肯定赌注吗?

肯塔基野猫队

肯塔基野猫队处于一个历史上的位置。 SEC Powerhouse在常规赛中完成31-0可能会通过他们的会议冠军巡航,因为即使是NCAA锦标赛中的1号种子,即使他们是以某种方式输给其中一个团队’在常规赛期间占主导地位。

问题是:肯塔基州是一个确定的东西吗?今天’s NCAA锦标赛投注赔率 这么说,但是当赌注越来越高的每一天都会发生什么?当团队面临着这个国家的其余部分时,会发生什么,并且可以’在游戏的各个方面统治他们的反对?

现实地,野猫队可能会赢得’在任何时候都受到严重挑战,直到锦标赛之一。肯塔基州滚动基本上两个完整的起始阵容,所以他们的球员总是新鲜,团队总是转向热的手。肯塔基州多达八个’目前的名单可以在未来两年内起草给NBA,所以有很多人才。

什么’可能是锦标赛中另一个真正的精英团队中的一个,在夜晚抓住肯塔基(它必须是一个休息的夜晚)。公爵’S Jahlil Okafor和Wisconsin’弗兰克·卡桑斯基(谁也碰巧是 木制奖的前跑步者 for the nation’S Best Player)可能是该国唯一可以扰乱肯塔基的两个男人’油漆中的荒谬统治地位。

这使得蓝魔和獾是野猫队的比赛中最危险的球队,特别是因为这些团队也可以(在美好的一天)保持与肯塔基州的步伐’S场球门射击。

一切都说,因为公爵和威斯康星州也可能在3月疯狂锦标赛中的1种种子,最早’D见肯塔基州将是最后的四个,并了解这个活动,它’可能至少有一个挑战将落后于此。

1 comment
  1. 他妈的DAT狗屎只有Wildcats IM他妈的机智来自图森他们亚利桑那野猫队的出现季节

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。