爱尔兰之春 Releases 签名 Collection

爱尔兰之春 签名 Collection

Iconic hygiene brand 爱尔兰之春 has introduced a new line of body washes and soaps, dubbed the 签名 Collection.

新生产线经过特别设计,将爱尔兰春天的新鲜独特香气与地道成分相结合,为小伙子们带来新鲜的感觉和香气。该系列包括四款新产品:用正宗乳木果提取物制成的保湿沐浴露; 3合1沐浴露;保湿皂和去角质磨砂皂。

另外,为了支持他们的新“Signature”产品,Irish Spring与Graphology Consulting Group的专家笔迹学家合作,创建了一种交互式工具来分析您的签名。

尝试一下,伙计们可以参观 IrishSpring.com 对其签名进行分析,从而有机会赢得一次旅行,看看他们最喜欢的足球运动员在芝加哥被选拔。

如果您确实解码了约翰·汉考克(John Hancock),请务必使用井号在社交渠道上分享它 #IrishSpringSignature.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。