J. COLE,大气汇总2015 Soundset Festival

J. COLE.

押韵娱乐宣布本周第8届年度Soundset Festion的阵容,在MN坎帕托克坎府坎特伯雷公园举行的纪念周末进行。

今年,大气和J. Cole将标题,除了许多其他大名称行为,如冰块,大肖恩,鲁卡斯,逻辑,耶烈度,扩张人民等等。

随着Sway Calloway,St.Paul Slim和J. Pratt作为主机,Soundset 2015将拥有两个主要阶段和第五个元素阶段的全天,提供超过40名艺术家进行九个小时多样化的音乐。

此外,该节目将包括必要的元素帐篷,包括第二届年度自由式会议明尼苏达州B-Boy B-Girl竞赛,而Ironlak&第七封信今年呈现’S涂鸦展示,带来了一些世界’S最有才华的视觉艺术家,如ewok,sever,vizie,很多,nmph,hope4& River.

最后,第5届年度滑板摊牌将由Familia提供返回,以及第8届年度Soundset定制车展和记录买家生产展示的最后一次。

其他行为包括:HOPSIN,SMIF-N-WESSUN,Vince Staples,Freddie Gibbs,Aesop Rock和Ali。

门票星期六(3月7日)在11点到11点举行销售到公众 在线的.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。