可口可乐推出带有表情斗地主小游戏在线玩的URL广告系列

可口可乐推出带有表情斗地主小游戏在线玩的URL广告系列

可口可乐发起了一项使用表情斗地主小游戏在线玩的新广告系列“Emoticoke,”为了促进幸福。

该品牌为每个传达幸福的表情斗地主小游戏在线玩注册了URL,从而允许消费者将任何微笑的图标输入到移动网络浏览器中,后跟.ws后缀,从而使他们可以 Emoticoke.com 您可以在此注册自己的表情斗地主小游戏在线玩网址的机会,报告 广告周.

“在.com,.net和.org等域上,不接受表情斗地主小游戏在线玩,” a rep said. “在对确实接受表情斗地主小游戏在线玩的域进行了一些研究之后,我们选择使用.ws,因为字母可以代表‘We smile’因此似乎与品牌最相关。”

可口可乐波多黎各总裁亚历杭德罗·戈麦斯(AlejandroGómez)说,这项运动使他们能够接触年轻的消费者。

“现在,绝大多数观众都通过移动设备访问我们的网站。由于表情斗地主小游戏在线玩已成为可乐的第二种语言’对于年轻的消费者,我们认为这是一个与我们最重要的受众深入联系的绝佳机会。”

1 comment
发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。