窥探狗狗称TDE a“迷你版死亡排”

窥探狗狗
通过EVA RINORDI / CC-BY-2.0

窥探狗狗和Dre博士在20世纪90年代前往西海岸嘻哈运动的最前沿,介绍了死亡排记录伞下的一位才华横溢的艺术家。

二十年后,作为一个嘻哈传说,窥探狗识别青年的才华。在最近与Ad-Soul坐下来,他比较年轻的艺术家’运动和他的TDE标签(谁’S名册还包括Kendrick Lamar和Schoolboy Q)到死亡排’s years ago.

“Ya’ll moving,”Snoop在他的Doube G新闻网络中发表了一章。“Ya’像迷你版的死亡行。虽然真的,你’请做它。看上去不错。它感觉很好’S得到了合适的精神和人们F * CK,所以保持良好的工作。”

“Exactly,” Ab-Soul replied. “你通过了火炬,我们还能做些什么?”

你怎么看? TDE现代死亡行记录吗?

1 comment
发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。