达米安·利拉德(Damian Lillard)将取代全明星队的布雷克·格里芬(Blake Griffin)

达米安利拉德
通过James Schumacher / CC-BY-2.0

与布雷克·格里芬一起 肘部受伤,这将需要手术,波特兰开拓者’控球后卫达米安·利拉德(Damian Lillard)被任命为他第二次入选全明星赛的替补。

在格里芬之前’受伤,利拉德·瓦森’被选中加入西部联盟全明星队,他对自己的冷漠无视。“I’我肯定会把它当作个人的。我说过’对此感到生气。我是。我只是感到不敬。因为我以正确的方式进行比赛,所以我会无私地比赛,为团队赢得比赛而努力,而且我会高水平地进行比赛。”

利拉德·瓦森’•唯一因受伤而被选为替补的球员。中锋德马库斯·考辛斯最近被选中代替受伤的科比·布莱恩特。

尽管必须受伤才能将莉拉德包括在内,但他仍然感激不尽。“被选为球队的球员,他们应得的。那我说了我只是觉得我应该成为其中的一员,’t。不幸的是,对于我来说,布雷克必须要发生一次机会,而这对于科比来说是必然的,但是我’我感谢这次机会。”

在52场比赛中,利拉德场均得到21.6分,6.3次助攻和4.7个篮板,帮助开拓者队取得35-17的战绩—西部会议第四名。他将加入队友LaMarcus Aldridge作为替补。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。