阿迪达斯发布Damian Lillard’s签名鞋:D Lillard 1

阿迪达斯D利拉德1

波特兰开拓者队的明星达米安·利拉德(Damian Lillard)被授予了许多篮球运动员无法获得的荣誉:他自己的签名鞋。

现年24岁的阿迪达斯(Adidas)和阿迪达斯(Adidas)本周发布了D Lillard 1,这是这位明星控球后卫产品系列中的第一款。

“My entire life I’我梦见自己有自己的招牌鞋,” said Lillard. “I’在整个篮球生涯中都非常努力,在家人,队友和球迷的支持下,’我已经达到了一个目标’我有幸实现了这个梦想。身处波特兰,与adidas的每个人以及我的粉丝保持着如此密切,亲密的关系,这确实使我成为场内外场上球鞋的代表。”

D Lillard 1具有新徽标,其中包括他的姓名首字母“DL,”融合在一起以创建一个“0.” The “0” is Lillard’的号码,他选择代表这封信“O”对于他的三个地方’叫家:奥克兰,他长大的地方。奥格登(Ogden),他就读于韦伯州立大学。和当前的家乡俄勒冈州。徽标的左侧是由三道条纹组成的机翼,这是对他最亲密的朋友和家人的昵称的致敬。“Fly Guyz.”

赞美达米安’s game, the shoe’s中底采用全长adiprene +缓震垫,以增强响应能力和出色的脚跟到脚趾过渡,以及TECHFIT鞋舌和内靴,可提供更高的舒适度和合身性。而且,如您所见,全新的低帮但稳定的设计使球场上的最佳移动性,舒适性和多功能性成为可能。

D Lillard 1将于3月6日在adidas和Foot Locker推出三种配色,售价为$ 105美元。全年将推出其他配色。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。