达米安·利拉德(Damian Lillard)在与马刺的斗地主小游戏在线玩中赢得职业生涯之夜

第三年的控球后卫达米安·利拉德(Damian Lillard)在周五晚上(12月19日)对阵圣安东尼奥马刺的斗地主小游戏在线玩中以129-119的三倍加时赛获胜,获得职业生涯最高的43分。

这位24岁的球员在第三节之后接手了斗地主小游戏在线玩,帮助波特兰开拓者队掌控了斗地主小游戏在线玩,他的离合器在斗地主小游戏在线玩中表现出色。他在场上53分钟的得分为43分,而场上的29分则为16分。

“He’s a special player,”马刺后卫丹尼·格林在赛后表示。“最后一次加油,他几乎接任了。它没有’不管我们扔给他什么,他都很好地攻击了篮筐。”

开拓者队’拉马库斯·奥尔德里奇(LaMarcus Aldridge)增加了32分和16个篮板,韦斯利·马修斯(Wesley Matthews)贡献了16分,而波特兰(21-6)将其连胜纪录扩大到了四场斗地主小游戏在线玩。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。