米歇尔 -Lil Kim Beef重燃:歌手呼唤她“Plastic Penny”

 米歇尔

莉尔·金 和K. Michelle脱下手套,最近在社交媒体上重新点燃了他们的牛肉。

在出现期间“The Breakfast Club”这周,这位歌手炸了她的说唱对手,她称之为“Plastic Penny,”回应金对她回来的评论 在九月 …说一对’t接近K. Michelle所说的

“我向饼干和奶酪发誓— God strike me down —那个女孩要我当孩子的教母。我以为我自己很尴尬,”K.米歇尔解释…之后又侮辱了金正恩的整容手术。“她的脸向后拉得太紧,可能影响了她的大脑。我只是为她的脸感到难过。唐’在恢复原状之前,请不要跟我说话。”

后歌手风’的评论中,金(Kim)前往Instagram否认了自己的主张,并将她置于爆炸之下。金说她’只有一次见过K. Michelle。

我没’我什至会去应对这种不安全的,病态不安的病态心理sick子@kmichelle @kmichellemusic,我可以炸更大的鱼,但足够了。我需要一劳永逸地杜绝这一切。还记得这张照片吗? 。这是我第一次和唯一见到这只小鸡。她说我今天在后台请她做我孩子的教母。如果我要说的话不能使您相信这只小鸡有多少卢比音调,那么我不知道会怎样。您准备好了吗?!在此图片中,我什至没有一个人怀孕……甚至没有我自己的母亲!!!!因此,为什么我要他妈的,为什么我要这个无聊的驴子Prozac跳出双极bit子,从我的女儿巴黎@whoisparisphillips跳了50多美元,她是一个很好的忠实朋友,是我孩子的教母。案件结案。我不想再听到这种狗屎了。你完成了。至于您所说的我在像您这样的农民面前的存在。嫉妒和仇恨肯定是喜欢您的仇恨者攻击我的形象的原因,它永远不会停止!因为我要搬到这里!和黑鬼爱我!像您这样假装爱我的小鸡真的很想成为我。我的母亲总是告诉我,永远不要与一个疯子争吵,因为从远处就无法分辨出那个疯子是谁。因此,不要再试图用我作为呼吸器来出售您当时所发生的一切,但我会回馈社区,所以这是我对您的慈善捐款。听说您放了一张专辑,希望您在世界上取得圆满成功,希望您能卖出大量唱片。让我们为新的一年做好准备吧!!!! #lilkim #kmichelle #toasttoabeautifulandprosperousnewyear

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。