鹈鹕斗地主小游戏在线玩7;安东尼·戴维斯与罗宾逊·奥拉朱旺进行比较

安东尼·戴维斯

那里斗地主小游戏在线玩7;关于新奥尔良鹈鹕超级巨星安东尼·戴维斯(Anthony Davis)的谈论很多。他只有斗地主小游戏在线玩岁,斗地主小游戏在线玩7;与Kareem Abdul-Jabbar,Hakeem Olajuwon,David Robinson和Bob McAdoo等人的绘画比较… and he斗地主小游戏在线玩7;用数字来证明这一点。

在本赛季的10场比赛中,戴维斯平均每场获得25.5品脱,11.4个篮板,2.3次抢断和3.9盖帽的全联盟领先。和…分析师甚至说他斗地主小游戏在线玩7;仍在成长为他的游戏。

It斗地主小游戏在线玩7;仍然是赛季初,但如果他能保持这些数字,他斗地主小游戏在线玩7;在上述四名名人堂成员中,整个赛季平均每场比赛场均贡献25分,11个篮板,2个盖帽和1个抢断。

“I don斗地主小游戏在线玩7;t think he斗地主小游戏在线玩7;靠近(靠近他的天花板),只是因为他的身体没有斗地主小游戏在线玩7;变得成熟,他的思想斗地主小游戏在线玩7;t close to what it斗地主小游戏在线玩7;s going to be,R斗地主小游戏在线玩;鹈鹕教练蒙蒂·威廉姆斯告诉 今日美国. “他对游戏的了解领先于大多数年轻人,但是斗地主小游戏在线玩7;s not where it斗地主小游戏在线玩7;s going to be. I斗地主小游戏在线玩7;我并不想减少他的身份或所做的事情。但是,哪一个斗地主小游戏在线玩岁的孩子更亲密?您会与所有表现出色的(超级巨星)交谈,他们的26岁,27岁和斗地主小游戏在线玩岁之间是27岁,而那些家伙会认为自己在斗地主小游戏在线玩岁时愚蠢。斗地主小游戏在线玩7;和我一样完整的斗地主小游戏在线玩岁球员斗地主小游戏在线玩7;ve ever seen, but he斗地主小游戏在线玩7;s just 斗地主小游戏在线玩.R斗地主小游戏在线玩;

NBA.com将此视频短片(下)放在一起,他的队友在其中谈论他的影响力,未来和潜力。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。