弗雷迪吉布斯在拍摄后将吉姆斗地主小游戏在线玩歧视

弗雷迪吉布斯和吉姆斗地主小游戏在线玩

成为目标之后 上周拍摄 在纽约,弗雷迪·吉布斯解决了Twitter事件和吉姆斗地主小游戏在线玩的狂热参与。

当有人暗示斗地主小游戏在线玩背后拍摄时,印第安纳州朗格纳迅速刷掉了任何概念。“我怀疑他太猫,”吉布斯推文回复。

前一天,Rapper吹嘘在哈莱姆和没有问题。“回合去哈莱姆的婴儿床。安全的&声音。快乐星期天,” Gibbs wrote. “I ain’t hard 2 find.”

相信斗地主小游戏在线玩的粉丝涉及来自Gibbs的最近讨论的茎,他们称之为贵宾兽医作为Wannabe Gangster。

在新闻时,它’仍然不清楚谁落后于枪击。

但是,吉布斯没有’t seem worried. “他们试图杀死Tupac。他们试图杀了我。一世’m still alive. I’M Freddie Gibbs。他们试图杀了我,但我’m still alive,” he said after.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。