#技术赠品:从AT赢取三星Galaxy S5&T

#技术赠品:从AT赢取三星Galaxy S5&T

为了庆祝AT&T’s #Techinging 广告系列,该品牌为我们吸引了三星Galaxy S5,我们将其赠送给一位幸运的BallerStatus.com访问者。

首先,如果你没有’还没有听说过#techgating,请让我们简要介绍一下。它’类似于传统的尾注,但将其与技术合并。无论是在家中,旅途中还是在游戏中,您都可以使用最好的应用程序,小工具和快速连接来提高技术体验,从而提高技术体验。而且,在&T参与了帮助带路的工作。

实际上,我们编制了自己的清单 #技术提示 要开始使用,请从使用应用程序的一些最佳方法开始,为这些合适的配件添加配件。

好的,现在您知道#techgating是什么了。这里’如何赢得新的三星Galaxy S5。我们希望您告诉我们您如何’re #techgating…通过在社交媒体上分享图片,视频或提示,标记@BallerStatus并使用井号“#techgating.”

1.跟随 @BallerStatus & @FanForAll
2.分享(视频,照片,提示)
3.标记@ballerstatus并使用 #techgating

通过发布,您将进入我们的赠品。并且,还将有机会赢得AT带给您的2015年大学橄榄球季后赛全国冠军之旅&T (官方规则)!

三星Galaxy S5赠品的参赛作品开放至11月。获奖者将在不久后得到通知。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。