泽内蒂先生,卡通先生联手限量版

泽内蒂 x 卡通先生s车轮

奢侈车轮制造商Zenetti聘请了世界知名艺术家Mister Cartoon进行合作,该车轮于周二(11月4日)在SEMA 2014上首次亮相。

“我喜欢Zenetti的地方在于,我们对车轮的侵略性具有相同的品味,并且它们在街头受到信任和尊重,”卡通先生谈到了合作关系。“我觉得现在是时候与我在过去十年中一直使用并信任的公司创建自己的车轮设计了。”

卡通画出了一些车轮渲染图,然后提出了他认为将他的标志性风格与Zenetti结合在一起的效果图’s aesthetics. 名称d “Dhrone,”两件式车轮将具有锻造的枪管和踏板唇,并在车轮上进行详细设计’s center cap.

限量版Zenetti x 卡通先生s车轮将于20年上市″ and 22″装修以及三种饰面—包括机加工黑色,哑光黑(带光泽黑唇)和拉丝金色调(带金唇)。

它们将于2015年春季发布,零售价为$ 350- $ 750。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。