Dwyane Wade.说他&勒布朗詹姆斯仍然是朋友

德维恩韦德和勒布朗詹姆斯

勒布朗·詹姆斯 离开 迈阿密的热量,他的关系现在与前队友Dwyane Wade的关系是什么?韦德说他们’ll always be close.

在接受采访中 露珠报道,迈阿密热救生员解释了他与勒布朗的关系多年来一直在增长’s like now.

“Me and LeBron, I’我们去克利夫兰,我们’d go to the movies,”韦德在詹姆斯加入了热量之前说了他们的关系。“He’d come here, we’d挂了。然后我们’d去球场,我们’d竞争。然后在比赛之后,那’s my boy.

“然后我们到了这里,我们合作,变得更加近。现在它是’同样的事情。你知道,我们’还会成为朋友,我们’仍然会竞争我们的屁股,直到我们可以的那一天’t compete no more.”

随着他周围的一支新团队,10时的全明星有一个新鲜的前景,进入他的第12季。但是,目标仍然是一样的:到季后赛…但这一次,他想更多地品尝更多的旅程。

“我们连续四年前往决赛,这是我们想要的一切,” Wade told 露珠报道. “但有时整个在某些时候运行,它只是不是’t fun.

“I think now I’在我想享受游戏的地方。因为一旦我’赢得了三个冠军,一直如此成功,你’必须有一些东西可以玩。我希望能够为我的队友玩耍,只是游戏的快乐。”

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。