DASH电台将在SSMF上播放Murs 316舞台

默斯

在宣布穆尔斯即将在即将到来的周末(9月20日至21日)在日落大道音乐节上策划自己的舞台之后,说唱歌手宣布与DJ Skee合作’的DASH广播从音乐会直播。

通过DASH’s “独立研磨电台” channel —由独立说唱王Tech N9ne提供支持—粉丝可以收看直播两天的现场表演和独家采访。

“DJ Skee和他的团队始终处于最前沿,”合伙人穆尔斯说。“有机会与他们合作开发最新的DASH Radio确实令人兴奋。我相信MURS 316舞台将在本周末在日落大道上留下不可磨灭的印记,就像DASH Radio已经在流媒体音乐服务及其他领域产生了巨大影响。”

“I’今年很高兴能与日落音乐节合作,共同观看MURS首次亮相的现场直播,” added Skee. “我们觉得这对我们来说是完美的搭配‘Indie Grind’由Tech N9ne和Strange 音乐提供支持的电台,MURS也已在该电台签名。”

日落大道音乐节的门票仍可在 SSMF.com.

如果你可以的话’做到这一点,请确保在 DASHradio.com,或其对应的应用程序。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。