共同激发耐克青年’s Chi-Talk

世界篮球节期间在Chi-Talk上受到共同启发的青年

常见的 于本周回到芝加哥,参加Chi-Talk的演讲活动,这是一项由耐克赞助并在2014年世界篮球节期间举行的一日(TED Talk-esq)活动。演讲的目的是鼓励当地年轻人留在学校并追随他们的梦想。

与其他美国城市相比,芝加哥目前每年的谋杀案数量最高(根据人口统计,该数字为21位)  最近的报告  来自皮尤研究中心(Pew Research Center)),该统计数据被媒体和音乐行业广泛宣传。

常见的 是芝加哥人,一次上台都不会浪费时间。这位芝加哥唱片艺术家闯入了一个语音词段,随后与主持人兼作家凯文·卡洛尔(Kevin Carroll)进行了一场引人入胜的对话,在此期间,他提醒与会的人们来自芝加哥的伟大之处。

“Right now, I’我之所以站出来,是因为我关心你们每个人。当我看着你时,我看到了自己。我来自你们的同一个地方,我看到你们所有人都有的潜力,” said the rapper. “当您听到他们谈论我们的城市时,他们谈论暴力和正在发生的一切。我们知道存在,但我们会从中脱颖而出,为我们的生活做一些伟大的事情。”

“You’看过坎耶这样做,你’我见过我的男人J. Ivy做到了,有很多伟人……想想看,有些人因此而来芝加哥’伟大,无论是’奥普拉·温弗瑞(Oprah Winfrey),迈克尔·乔丹(Michael Jordan)或总统巴拉克·奥巴马(Barack Obama)。伟大来自这个城市,我们拥有伟大的力量,” Common continued. “You’再面对一些挑战,但是最好的最好的还是要面对挑战。它没有’t matter who we’重新谈论,是否’迈克尔·乔丹,我本人,奥普拉·温弗瑞或巴拉克·奥巴马(Barack Obama)总统,他们都面临挑战。挑战让您变得更好。”

后来,Common鼓励与会者追逐梦想,并始终记得以爱开始一切。“我只想让您知道,无论您选择做什么,都要从爱开始。我写初唱时只有12岁。我没有’我不知道我将成为余生的主持人,但我感谢上帝,我找到了这份礼物并不断发展这份礼物。知道上帝会帮助你度过它,因为它’可以帮助您度过难关。”

除了Common以外,其他受尊敬的演讲者还包括Angela Davis,Scoop Jackson和Coodie&Chike,Scottie Pippen,Sheryl Swoopes,Kevin Coval,Kevin Carroll和Xan Aranda—所有人都与400多名芝加哥儿童分享了鼓舞人心的故事,他们准备在秋天回到学校。

1 comment
发表评论

你r email address will not be published.