汤米·希尔费格(Tommy Hilfiger)内部’s 斗地主小游戏在线玩 Home

汤米·希尔费格(Tommy Hilfiger)内部's 斗地主小游戏在线玩 Home

时装设计师汤米·希尔菲格(Tommy Hilfiger)最近为他在斗地主小游戏在线玩的住所做了一番介绍 建筑文摘,他说如果有的话“而不是shagadelic或groovy,它’没进这所房子。”

希尔菲格(Hilfiger)和妻子迪斯(Dees)共享这所房子,该房子拥有14,000平方英尺,周围环绕着棕榈树和一个宁静的游泳池。

2007年现代且看起来时髦的垫子必须具有颜色才能展示其长期保存的大量艺术品收藏—包括Andy Warhol,Jean-Michel Basquiat,Keith Haring,Damien Hirst,Tracey Emin等人的作品。

洛杉矶设计师Martyn Lawrence Bullard的作品,内部灵感来自斗地主小游戏在线玩的节奏和色彩。“汤米(Tommy)和迪(Dee)显然具有令人难以置信的时尚感,所以我的工作是将他们的视野转变为充满活力和吸引力的室内空间,”布拉德告诉杂志。“我们在一起将房子设计为美术馆和1960年代的一部分–’70s disco madness.”

看看这里的照片,要了解更多信息,请查看mag的数字版本,网址为 ArchitecturalDigest.com.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。