弗洛伊德·梅威瑟否认说他曾与T.I.’s Wife

弗洛伊德·梅威瑟

弗洛伊德·梅威瑟的镜头浮出水面之后 说一些无礼的评论 about T.I.’的妻子蒂妮在周四(7月17日)的梅威瑟-迈达纳(Mayweather-Maidana)新闻发布会上说,这位拳击手挺身而出,否认他说了每个人都以为自己听到的话。

在一个片段中,上传者 EsNewsReporting.com,当有人大喊时,弗洛伊德正在咆哮:“What about T.I.?”

他的回应:“What about the bitch?我在骗他的家伙. Money May gonna make it do what it do baby.”

梅威瑟 到Instagram 周六(7月19日)否认他说了这些话,声称他被错误引用了。

“在新闻发布会上,我说‘…他以为我在操他的b * tch’. I DID NOT say ‘…我在骗他的家伙’. I’我从未与Tiny发生过性关系。我尊重她的处境,我认为她’一个好人。我永远不会不尊重婚姻。”

当T.I.避风港’在对社交媒体上所谓的评论进行回应后,TMZ说他告诉他们:“我希望他过得愉快。上帝保佑他。”

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。