Carmelo Anthony.住在纽约,与尼克斯签字

Carmelo Anthony.

在探索自由机构后,与多个团队会面并听取他们的音高,Carmelo Anthony决定留下来…与纽约尼克斯达成协议。

该团队宣布周日(7月13日),它重新签署了安东尼,但没有披露条款。

“在Carmelo Anthony周围三个月的问题’回到纽约尼克克斯我们现在很高兴知道我们有我们设想的基石‘team of excellence,’ ”尼克斯总统菲尔杰克逊在一份声明中说。“…[Knicks General Manager] Steve Mills和我通过我们的谈话确保了Carmelo,我们分享了愿景和建立这支球队的决心。”

双方在本周末完成了这笔交易,但Melo在周日下午首先在他的个人网站上首先发布了公告。

“几年前,我梦想着回到纽约市,我出生的地方,并于2011年2月23日成为现实,”安东尼在一份声明中说道。“该组织支持我并返回,我想留下来与这个城市和我的团队在这里。在我职业生涯的这个关键时刻,我欠自己和我的家人探索我提供的所有选择。通过这一切,我的心永远不会摇摆。”

安东尼被尼克斯,芝加哥公牛,达拉斯小牛,休斯顿火箭队和洛杉矶湖人队,上周与每个团队开会。

言语是,他的决定降到了两支球队:尼克斯和公牛队。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。