Cleveland Cavs Andrew Wiggins与#1选择

安德鲁·威根在斗地主小游戏在线玩草案

正如预期的那样,克利夫兰骑士队拿起了堪萨斯大学的堪萨斯大学,并在布鲁克林的2014年斗地主小游戏在线玩草案中的#1’S Barclays Center周四晚上(6月26日)。

摇摆着一件黑色的燕尾服夹克,带有白色的花卉图案,19岁的孩子明显兴奋。“一千个想法现在正在经历我的脑海,” he said. “It’s a dream come true.”

It’S第二直线#1为骑士挑选。去年夏天,他们 已接 前赛季没有产生影响的安东尼贝内特。他在夏天受伤,然后进入了季节的形状。对于粉丝和团队来说,这不仅仅是令人失望。

然而,Wiggins似乎更准备好了。他平均堪萨斯州新生 - 每场比赛纪录17.1点。他的Jayhawks Teammate Joel Embiid稍后两次选择,但可以’如果他哈登,就去了#1’在草案之前不久在他的右脚中遭遇了压力骨折。

在#2,密尔沃基雄鹿队拿走了杜克前进的Jabari Parker,他将立即成为脱离特许经营赛的组织的面孔。

侦察兵说帕克是选秀中最多的斗地主小游戏在线玩准备好运人之一。为他的成熟和令人反感的技能赞扬了6英尺的前进,并将加入19岁的前锋吉安尼斯·南京省骑士和得分后卫布兰登骑士…事情看起来很有希望。

Empiid由费城76人在#3拿起。 7英尺的人,谁被预测到他的伤害前#1,上周接受手术以修复他的压力骨折,可能会错过整个季节。在他与Jayhawks的新生季节期间,他平均每次11.2分和8.1个篮板,同时阻止72次拍摄,以赚取第12次防守球员荣誉。

奥兰多魔术选择了亚利桑那大男人Aaron Gordon在#4,而犹他州爵士爵士队拿起澳大利亚射击卫兵Dante Exum在#5。

查看斗地主小游戏在线玩汇票的整个选择列表 nba.com..

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。