洛杉矶国王队(L.A. Kings)赢得2014年史丹利杯2站冠军

洛杉矶国王队赢得2014年史丹利杯

洛杉矶国王队在周五晚上(6月13日)取得了三个赛季的第二个史丹利杯冠军,在第二次加时赛中击败了纽约游骑兵队。

明星亚历克·马丁内斯(Alec Martinez)在第二场加时赛中以14:43的获胜进球进入比赛,第五局结束。“进去之后,我想我已经黑了,” Martinez said. “I’我为这些家伙感到高兴。”

玛丽安·加博里克(Marian Gaborik)在第三节为国王队(Kings)取得了强势进球,因为球队从另一个赤字中反弹出来,然后在决赛中击败流浪者’在斯台普斯中心的第三次加时赛。

守门员乔纳森·Quick(Jonathan Quick)进行了28次扑救,洛杉矶在2012年夺冠后获得了第二个冠军,这是该系列中的第一个冠军’s 47-year history.

“我们拥有一支不会被拒绝的团队,”Smythe Trophy冠军贾斯汀·威廉姆斯(Justin Williams)说,他在比赛中取得了较早的进球。“每个杯子都很特别。我们经历了2012年的经历(与之相比),经历了今年,经历了巨大的变化,我们确实获得了成功。

“I don’t know if we’属于(王朝)的一部分,但希望我们’继续前进,”国防部长德鲁·多蒂说。“我相信这个小组可能会在那时’需要做很多工作。”

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。