洛杉矶’s Iconic 兰迪’为国王改造的甜甜圈

兰迪's Donuts改造地标以支持L.A. Kings

洛杉矶的地标建筑经过改造,以支持当地的NHL专营店:洛杉矶国王队。

兰迪’自1953年以来,甜甜圈就一直是洛杉矶的主要美食。在周六晚上(5月24日),国王队以2-1系列领先黑鹰队之前,这个标志性的甜甜圈被改造成了一个大冰球(如右图所示)由ESPN作家 阿拉什·马克济(Arash Markazi))。

“Randy’s甜甜圈很荣幸与国王队合作,并将我们标志性的甜甜圈改造成特殊的国王曲棍球,以支持史丹利杯的历史性比赛,”商店老板拉里·温特劳布(Larry Weintraub)说。“希望是我们的信号在整个季后赛中保持不变,并最终为洛杉矶国王队赢得史丹利杯冠军。”

截至发稿时,’目前尚不清楚甜甜圈将庆祝国王队进入季后赛多长时间。

1 comment
发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。