Pacific Shaving Co.推出含咖啡因的剃须套装

太平洋剃须刀公司'含咖啡因的剃须膏& Aftershave Set

总部位于旧金山的美容品牌太平洋剃须刀公司提供了全世界的服务’s first line of men’s and women’含咖啡因的剃须产品。该系列中的前两个产品是剃须膏和剃须后。

显然,咖啡因已经是“go-to” ingredient in women’s products —从眼霜和抗衰老乳液到遮瑕膏和保湿霜,应有尽有。但是,该公司最终将其引入了剃须世界。

添加了来自咖啡豆的天然咖啡因,作为有效的血管收缩剂和抗氧化剂,可减少皮肤发红现象,并保持皮肤外观和健康感。翻译:没有更多的剃刀皮疹。

“咖啡因是一种具有多种健康益处的通用成分,”太平洋剃须刀公司的创始人斯坦·阿德斯(Stan Ades)说。“当局部应用时,咖啡因的好处可以迅速生效。 太平洋剃须刀公司含50毫克天然来源的咖啡因(浓缩咖啡中约含60毫克)’的新产品尚无法取代您的早晨咖啡习惯,但它们将帮助您早日康复–同时提供出色的剃须体验。”

太平洋剃须刀公司’含咖啡因的剃须膏&须后水套装现已上市 在亚马逊 只需$ 18。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。