理查德谢尔曼与海鹰签署5740万美元

理查德谢尔曼

西雅图Seahawks Star Richard Sherman本周签署了四年,5740万美元的合约延伸,使他成为NFL中最高的拐角。

这位26岁的康普顿本土周三(五月7日)通过Twitter宣布这笔交易,称之为“我的家人的伟大时刻& foundation.”他的延伸包括4000万美元的保证金钱。

根据 espn.com.此外,该交易将支付谢尔曼的平均工资超过1400万美元,以上1200万美元,即角返回Darrelle Revis与新英格兰爱国者一起制作。

“目标一直是留在西雅图,并继续为海鹰队发挥,”他在博客上写道。“通过本章关闭,我可以继续关注重要的内容—捍卫我们的超级碗锦标赛,是NFL中最好的拐角处。

“这对我的家人来说是一个伟大的时刻,基础和支持我这一点的人。努力工作和执行让我到了这一刻,西雅图Seahawks已经备份了这一合同。我的交易条款是4年,共计57.4米,保证40米。没有其他城市或团队,我想要踢足球。”

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。