苹果承诺“Better” Future

苹果更好的广告

苹果承诺减少对气候变化的影响,向前迈进,寻找使用更环保材料的方法并为后代提供资源。

在一个视频中,有权“Better,”首席执行官蒂姆厨师叙述,讨论他们将做出剧烈变化的方式,从回收利用产品来供电,以便为可再生能源提供可再生能源来减少污染。

在苹果上’s 网站,公司详细介绍了培养更环保的方法,包括为客户提供免费回收。在其420家全球商店,他们将开始分发礼品卡以换取苹果产品的好条件是转售的。现在,所有公司的商店都将在不收取任何苹果产品。礼品卡不会用于被视为几乎没有转售价值的再生产品。

“While we’为我们的进步感到骄傲’ve,我们知道我们仍然可以做得更好,”库克在视频中说。“It won’全部发生过夜。但我们可以每天工作才能变得更好。”

有关更多信息,请访问 苹果.com/environment..

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。