jen selter:从Instagram屁股自拍‘Vanity Fair’

詹塞尔特 for Vanity Fair 2014年4月展

珍塞尔特在过去几个月里突出了突出,主要是她疯狂的流行Instagram账户,在那里她’S叫她圆形的瑜伽裤或比基尼的日常自拍’s.

虽然其他人已经能够利用他们的数字流行,但是jen正在进一步过渡…并进入页面 虚荣博览会。看来她一致的屁股自拍照的日子已经回复了。她更加合适了梅的页面’S 4月份在一系列照片中,由Ruven Afanador拍摄,并有一个题为题为的故事“It’s Jen Selter’s Moment.” See more over at vanityfair.com..

1 comment
  1. 这就像一些猫王和eminem shit。黑人女性一直伴随着驴子,现在一只白色的小鸡出现在比里赛勒斯,而世界上是疯狂的。芬兰。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。