网上当铺&经济衰退贷款

现金

最近的信贷紧缩和衰退对普通人和“ballers”一样。只是因为你’ve打球状态不’t mean you’永远都不需要短期贷款,不幸的是,这些天银行只是不愿意打。

在线典当行是解决此问题的最快解决方案之一。令人惊讶的是,它们比传统银行提供了一些难以置信的好处。一个 像iPawn这样的在线典当行例如,可以轻松获得一些短期资金,而不必经历银行的麻烦和文书工作。

真的,谁想应对从银行申请贷款的荒谬行为?您需要花费数小时与他们的代表打交道,通常不得不开车去面对面开会,’甚至保证钱(即使您’拥有良好的信用等级,完全有能力支付贷款)。事实证明,有很多更好的方法可以使这种短期现金流入。

许多被银行拒绝的小企业主和企业家现在正转向 在线当铺运动。几个主要原因是较低的利率和更快的资金。当典当行可以更以客户为中心时,银行会不断地通过利润产生机。典当行的在线性质是另一个巨大的好处。现在你不’甚至不需要开车去当地商店,您就可以在线进行100%的业务。

如您所见,使用在线典当行有一些巨大的好处。那么您可以借些什么物品到这些地方呢?任何类型的豪华手表,珠宝或其他高端商品都可以用作贷款抵押。一旦您’拿到钱,并以任何需要的方式利用它,您只需偿还贷款并归还您的物品。

这些商店有相当大的客户和用户范围,从每天尝试快速赚钱的人到将其用作战略性短期现金流的小企业主。对于大多数成长中的企业而言,在艰难的月份拥有足够的资金来支付薪水可能是成功与失败之间的区别。即使您可以说服员工暂时停薪工作,您是否真的想将这种压力和不确定性带入他们的脑海?请记住,如果您只是将某件物品用于贷款,那么唯一的一笔付款就是在您所借钱的基础上再加一点费用。

同样,当有大量采购订单出现时(’没有足够的资金来处理该水平的生产)有哪些选择?那里’银行绝对不会随波逐流,立即处理您的贷款……在这种情况下,在线当铺可能是比喻性的救星。

有趣的是,大多数人不’我们不知道专业的在线当铺有多少钱。得到这个:来自在线典当行的贷款可能达到数十万美元,甚至可能超过一百万美元。显然,为了做到这一点,你’我们将需要一些严重的高美元资产来抵押,但在这个经济体中,一百万美元的零花钱几乎是闻所未闻的。如果说’不是芭蕾舞者身份...我不知道’t know what is.

如果您不这样做,则可以进一步简化流程’不想麻烦处理典当贷款,许多地方甚至会让您 卖你的手表,珠宝或其他奢侈品。

图片来源: Flickr

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。